Mini Flaschen

COFILOCO bietet ab sofort nachhaltigen Bio Fairtrade Kaffee und Espresso auch in der Mini Flasche an. Die Mini Flasche ist so perfekt portioniert, dass Du ausprobieren kannst, welcher Kaffee oder Espresso am besten zu Dir passt, ohne dass Du direkt zur großen Mehrwegflasche greifen musst. Zudem ist die neue Mini Flasche eine super Geschenkidee für jeden, der Bio Kaffee oder Espresso liebt.


Bestseller
Artikelnummer:
10185
GTIN:
4270001792198
Versandgewicht:
0,50 kg
Artikelgewicht:
0,26 kg
4,99 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Top
Artikelnummer:
10187
Versandgewicht:
0,50 kg
Artikelgewicht:
0,26 kg
4,99 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Bestseller
Artikelnummer:
10193
GTIN:
4262389250148
Versandgewicht:
0,50 kg
Artikelgewicht:
0,26 kg
4,99 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Bestseller
Artikelnummer:
10192
GTIN:
4262389250131
Versandgewicht:
0,50 kg
Artikelgewicht:
0,26 kg
4,99 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage

Auch unsere Miniflaschen haben das Aromaventil!

Die neuen COFILOCO Mini-Flaschen haben jetzt auch das Aromaventil(*), damit die Kaffee- oder Espressobohnen praktisch endlos lange frisch bleiben. Ihr habt Sie euch gewünscht, wir haben lange getüftelt und ab sofort sind sie jetzt bestellbar!

COFILOCO erweitert sein Angebot um nachhaltigen Bio-Fairtrade-Kaffee und Espresso in einer neuen Mini-Flasche. Diese Mini-Flasche bietet die perfekte Portionsgröße, um verschiedene Sorten auszuprobieren und den idealen Kaffee oder Espresso für sich zu finden, ohne direkt zur großen Mehrwegflasche greifen zu müssen. Außerdem eignet sich die neue Mini-Flasche hervorragend als Geschenk für alle Liebhaber von Bio-Kaffee und Espresso.

(*)Gebrauchsmusterschutz beim deutschen Patentamt, Nr.: Nr. 20 2020 105 673

Wirklich guter Kaffee kommt nicht einfach aus der Maschine, er kommt aus Hand in Hand Arbeit. Wir von Cofi Loco kennen die genaue Herkunft, die Farmer, die Böden, die Kooperativen und natürlich die Kaffeesträucher, die in Mischkulturen zwischen Mangos, Papayas und Frangipani heranwachsen.
Nur die reifen Kaffee-Kirschen werden von Kleinbauern von Hand gepflückt und in der Kooperative mit viel Liebe und Sorgfalt per Hand weiterverarbeitet: die Sortierung nach Bohnengröße und das Aussortieren von „defects“ ist entscheidend für die höchste Qualität.


Artikel 1 - 4 von 4